Тавда.инфо Telegram Карта города О городе
Природа
«Тавдинская Служба Новостей»

Тавдинцам понравилась "Минута славы"

08.07.2012 22:28

8 июля в городском парке культуры и отдыха было многолюдно. Особенно радовало, что тавдинцы пришли туда целыми семьями и казалось, что буквально во всех уголках и аллеях звучат детский смех и радостные голоса взрослых.

В два часа дня на главной сцене началась праздничная программа, вела которую "хозяйка парка", замечательная певица Раксана Решетникова. Особо трогательным моментом стало вручение знаков отличия Свердловской области "Совет да любовь" супругам, прожившим вместе более 50 лет. Начальник Управления социальной защиты населения по Тавдинскому району Виктория Горбова поздравила всех с днём семьи, любви и верности, а крепкие семейные пары - с заслуженной наградой, после чего заместитель главы администрации округа Татьяна Старикова под дружные аплодисменты зрителей вручила "ветеранам семейной жизни" знаки "Совет да любовь".

В течение всего праздника молодые люди дарили девушкам символы Дня семьи, любви и верности - ромашки, как в букетах, так и в виде значков.

А в три часа дня талантливые жители округа приняли участие в отборочном туре конкурса "Минута славы", который проводился в Тавде впервые. На суд жюри и зрителей было представлено БОЛЕЕ 20 НОМЕРОВ! Это еще раз доказывает, что наша земля богата "творческими алмазами".

Славу и апплодисменты зрителей получили непрофессиональные певцы, танцоры, чтецы, рэперы, гармонисты, частушечницы... Возраст участников был так же разнообразен, как и выступления: от 4 до 84-х лет. :)

Конкурс длился более часа, но "пролетел" словно миг, точнее, минута славы. В финал, который состоится 22 июля в парке, вышли 13 участников. Как член жюри могу сказать, что нам очень хотелось, чтобы в финале оказались все, но правила, к сожалению, этого не позволяют. Но свою частицу успеха получил каждый, кто вышел в этот день на сцену! Улыбки и аплодисменты зрителей - яркое тому подтвержение! Единственное чего, с моей точки зрения, не хватало - это номеров оригинального жанра: клоунады, жонглирования, акробатики, фокусов, и прочих. Но будем надеяться, что 8 июля было лишь начало, и жители нашего округа в следующих подобных конкурсах обязательно покажут зрителям что-нибудь необычное. Андрей Парыгин (ТСН)*

P.S. Другие фото смотрите в группах "ТСН" в социальных сетях В контакте и Одноклассники.

*При использовании этой информации ссылка на ТСН обязательна.


Обсуждение в телеграм чате @tavda.