Тавда.инфо Telegram Карта города О городе
Природа
«Тавдинская Служба Новостей»

Антимонопольщики отменили решение Тавдинской администрации

27.06.2012 13:18

В соответствии с решением Управления Федеральной антимонопольной службы от 13 июня 2012 года, администрация Тавдинского городского округа отменяет составленные в ходе проведения открытого конкурса на право осуществления регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом на территории Тавдинского городского округа по существующему городскому маршруту №2 «Белый Яр - Тавдинский фанерный комбинат» в количестве 2-х единиц протоколы:

- Протокол вскрытия конвертов от 24.05.2012;

- Протокол рассмотрения заявок от 24.05.2012;

- Протокол оценки и сопоставимости заявок на участие в открытом конкурсе от 24.05.2012.

Дело в том, что жалобу в Управление Федеральной антимонопольной службы подал индивидуальный предприниматель Виктор Янковский, по мнению которого процедура проведения конкурса была организована таким образом, чтобы предоставить "льготы" отдельным перевозчикам. Так же бизнесмен указал в жалобе, что до этого подобные конкурсы в Тавдинском городском округе не проводились.

Сообщить об отмене протоколов торгов на право осуществления пассажирских перевозок по маршруту № 2администрация Тавдинского округа должна была до 18 июля 2012 года, что и было сделано. Информация об отмене протоколов появилась 27 июня 2012 г. на официальном сайте ТГО (adm-tavda.ru)

Источники: официальный сайт администрации ТГО www.adm-tavda.ru и пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области. (Тавдинская Служба Новостей)


Обсуждение в телеграм чате @tavda.